Política de Privacidad

Arcadia Heritage mantiene una política de confidencialidad de los datos facilitados por los usuarios del mismo a través de internet, comprometiéndose a protegerlos,  tanto en la recogida como en su tratamiento posterior, de acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

Arcadia Heritage garantiza que utilizará confidencialmente los datos personales de los usuarios, así como que se han adoptado las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo oportunas en sus instalaciones, sistemas y ficheros, en los términos establecidos por la LOPD y por su Reglamento de desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Arcadia Heritage podrá comunicar a las autoridades públicas competentes, los datos de carácter personal así como cualquier otra información que conste en sus archivos y/o sistemas informáticos, cuando sea requerido para ello, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias correspondientes.

En cumplimiento de lo establecido por la LOPD y el RLOPD, siempre que se soliciten datos de carácter personal a un usuario del sitio web para ser tratados, se le informará,  previamente al tratamiento, de la identidad y del responsable del tratamiento, de la finalidad para la que se obtienen los datos y de los derechos que le corresponden. Arcadia Heritage utilizará los datos de los usuarios con la finalidad de prestar los servicios o la información solicitados.

Arcadia Heritage proporcionará al usuario los recursos técnicos adecuados para que, previa concesión de sus datos personales, pueda prestar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación, dirigiéndose al responsable del fichero Arcadia Heritage, a través del mail ArcadiaHeritage@lareinadelmango.es  o mediante correo postal dirigido al Apdo. de Correos 190, 29740 Torre del Mar, Málaga, en el cual indicará como referencia “EJERCICIO DERECHOS ARCO LOPD”.